2009.08.25 Tue
ゴマ油と塩
毎度有難う御座います。
二日連続で来店してこられるお客様もいらっしゃいまして
とても嬉しいですね(^ー^*)
今日は、生肉で一番人気の生レバーの話をしましょう。
生レバーを食べる時って
何で食べますか?
やっぱり・・
ゴマ油に塩ってのが一般的だよねぇ?
今日はそんな一般的な知識にもう一個知恵が増えました。
なんと!!!
にんにく醤油ってのもありえるみたいです!!
俺は今日始めてそんなの知りましたよ^^;
<遅いんですかねエヘヘ
関東の人はそれが普通みたいで
試しに俺も一切れ食べてみました。
感想はと言うと・・・
ゴマ油と塩のが美味しい!!(´・ω・`)
別に不味い訳では無いし
にんにくも大好きだし醤油だって嫌いじゃない。
けどゴマ油と塩のがあってると言うか
個人的には好きか(d゚ω゚d)オゥイェー♪
是非一度にんにく醤油で生レバーを召し上がってみて下さい。
そして感想を教えて^^;
二日連続で来店してこられるお客様もいらっしゃいまして
とても嬉しいですね(^ー^*)
今日は、生肉で一番人気の生レバーの話をしましょう。
生レバーを食べる時って
何で食べますか?
やっぱり・・
ゴマ油に塩ってのが一般的だよねぇ?
今日はそんな一般的な知識にもう一個知恵が増えました。
なんと!!!
にんにく醤油ってのもありえるみたいです!!
俺は今日始めてそんなの知りましたよ^^;
<遅いんですかねエヘヘ
関東の人はそれが普通みたいで
試しに俺も一切れ食べてみました。
感想はと言うと・・・
ゴマ油と塩のが美味しい!!(´・ω・`)
別に不味い訳では無いし
にんにくも大好きだし醤油だって嫌いじゃない。
けどゴマ油と塩のがあってると言うか
個人的には好きか(d゚ω゚d)オゥイェー♪
是非一度にんにく醤油で生レバーを召し上がってみて下さい。
そして感想を教えて^^;
スポンサーサイト
| 未分類 | 00:34 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑