FC2ブログ

焼肉 八兵衛 と ブロック肉専門焼肉通販 公式ブログ 「タレごはん同好会」

焼肉八兵衛はタレが命♪岡山市表町商店街の中にある小さな焼肉屋です。名物は大阪ハラミ♪ブロック専門焼肉通販も好評稼働中♪

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

ゴマ油と塩

毎度有難う御座います。

二日連続で来店してこられるお客様もいらっしゃいまして
とても嬉しいですね(^ー^*)

今日は、生肉で一番人気の生レバーの話をしましょう。

生レバーを食べる時って
何で食べますか?


やっぱり・・
ゴマ油に塩ってのが一般的だよねぇ?


今日はそんな一般的な知識にもう一個知恵が増えました。

なんと!!!


にんにく醤油
ってのもありえるみたいです!!


俺は今日始めてそんなの知りましたよ^^;
<遅いんですかねエヘヘ


関東の人はそれが普通みたいで
試しに俺も一切れ食べてみました。


感想はと言うと・・・


ゴマ油と塩のが美味しい!!(´・ω・`)


別に不味い訳では無いし
にんにくも大好きだし醤油だって嫌いじゃない。
けどゴマ油と塩のがあってると言うか
個人的には好きか(d゚ω゚d)オゥイェー♪

是非一度にんにく醤油で生レバーを召し上がってみて下さい。

そして感想を教えて^^;
スポンサーサイト



| 未分類 | 00:34 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開コメント

TRACKBACK URL

http://8929yachibei.blog66.fc2.com/tb.php/56-679f8283

TRACKBACK

PREV | PAGE-SELECT | NEXT