2009.08.12 Wed
調理
毎度ありがとうございます

今日は調理の話をしましょう。
私はホールが主な仕事なのですが
(大体居ます
)
最近は仕込みの手伝いをしています。
ネギを切ったり玉ねぎ切ったりと色々

ちょっと『料理』を趣味にしたらポイント高いんじゃね

と言う不純な動機です
リズム良く千切りとかしてみたいけどなかなか出来ず
やっぱ指を切るのが怖いから上手く切れない
指を切って学ぶモノなんでしょうが
なんてったってアイドr………やなくてチキンですから


サーセン


時々切れかけで繋がってる野菜を見たら
俺のせいです

拒まず食べて下さいネ
八兵衛ではなく個人的な内容になってしまった……
失敬失敬


今日は調理の話をしましょう。
私はホールが主な仕事なのですが
(大体居ます

最近は仕込みの手伝いをしています。
ネギを切ったり玉ねぎ切ったりと色々


ちょっと『料理』を趣味にしたらポイント高いんじゃね


と言う不純な動機です

リズム良く千切りとかしてみたいけどなかなか出来ず

やっぱ指を切るのが怖いから上手く切れない

指を切って学ぶモノなんでしょうが
なんてったってアイドr………やなくてチキンですから



サーセン



時々切れかけで繋がってる野菜を見たら
俺のせいです


拒まず食べて下さいネ

八兵衛ではなく個人的な内容になってしまった……
失敬失敬

スポンサーサイト
| 未分類 | 01:59 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑